Hoje trouxemos para você uma receita muito legal para os dias quentes de verão. Não só isso, se faltar criatividade para a sobremesa de Natal, por que não servir esta delícia para os seus convidados? Vai dizer que a foto não te deixou com água na boca?
ingredientes
1 xícara de morangos bem generosa
½ copo de iogurte de sua preferência
2 colheres de sopa de mel (xarope de maple syrup, ou use nada, deixe menos doce...)
½ da banana
modo de fazer
Misture os morangos e uma colher de sopa de mel em um liquidificador ou processador.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte* com uma colher de sopa da pasta de morango que você fez no liquidificador e uma colher de sopa de mel.
Preencha as formas de gelo com a pasta de morango e iogurte (alternando para fazer camadas) e fatias de bananas e morangos.
Coloque pauzinhos de picolé e ponha pra congelar por 4 horas ou até até ficar bem congelado. Passe sob a água quente para liberar os picolés.
Dica: Se você não tiver forminha de picolé, use a forma tradicional de gelo, mas quebre o pauzinho de picolé no meio para ficar mais bonitinho.
* Eu usei o iogurte natural pois ele contrasta com o doce do mel e das frutas.
* Eu usei o iogurte natural pois ele contrasta com o doce do mel e das frutas.
Mantô
Loja física / showroom: (novo)
Rua Iapó, nº 362 - Rebouças - Curitiba | Paraná
Fone: (41) 3332-0951
Lojas virtuais:
(novo)
(novo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
>> POR FAVOR, LEIA ANTES DE POSTAR <<
Não publicamos comentários com LINKS de outros blogs ou qualquer tipo de link externo. Aqui é um espaço para comentar e não fazer propaganda. Comentários ofensivo ou propaganda também serão deletados!